Аналитика [топ-10]

Топ-10 компаний-производителей мобильных зданий для нефтегазовиков

15 сентября 2011 г. Topneftegaz.ru

Сегодня на сцену выходят небольшие месторождения, осваивать которые выгоднее вахтовым методом. В таких условиях нефтяникам и газовикам необходимо быть мобильными и технически вооруженными: никто не будет возводить для них города или поселки, дороги и всю сопутствующую инфраструктуру. К таким условиям мобильности со стороны нефтяников должны приспосабливаться поставщики продукции для нефтегазовой сферы - производить и продавать быстровозводимые (модульные) здания, пригодные для быстрой эксплуатации в любых условиях. Topneftegaz.ru предлагает вашему вниманию десятку предприятий, которые занимаются производством мобильных зданий для работников ТЭК.

Топ-10 производителей мобильных зданий:

1. ПСП «Металлон» (г.Екатеринбург) может обеспечить полное освоение месторождения: от чертежей проектирования до громадных складов. Нефтяники оценили потенциал быстровозводимых строений, так как их можно установить максимально близко к месту работы на месторождениях, ведь быстровозводимые конструкции компании «Металлон» удобны в транспортировке, неприхотливы к погодным условиям, могут быть приспособлены к любой местности.
2. Братский завод мобильных конструкций (г.Братск). Работает с 29 марта 2007 года. Предприятие выпускает мобильные здания и вагон дома различных типовых комплектаций и назначения. Мобильные здания БЗМК успешно используют: разработчики Верхнечонского и Талаканского нефтяных месторождений, предприятия золотодобычи Якутии и Читинской области. Кроме того, наши вагон дома эксплуатируются на строительстве трубопровода «Восточная Сибирь - Тихий океан» и при работах в сложных погодных условиях севера Магаданской области.
3. Строительная компания ООО "МВК-Строй" (г.Москва) специализируется на монтаже и строительстве быстровозводимых модульных зданий и сооружений из блок-контейнеров Containex. Мобильные модульные здания широко используются в строительной, нефтяной и газовой отрасли, жилищном строительстве и других отраслях. Сборно-разборные модульные блок-контейнеры используются при строительстве городков нефтяников и газовиков.
4. Группа компаний БОСС (г.Москва), осуществляющая свою деятельность в сфере проектирования и строительства быстровозводимых зданий различного назначения, представляет на российский строительный рынок новый вид продукции: Болтовые Строительные Системы - БОСС. БОСС - это комплект изделий, материалов и технологий, для сборки зданий и сооружений каркасного типа на болтовых соединениях.
5. ООО «Ависта Модуль» (г.Новосибирск) занимается производством конструкций административного и жилого назначения. Компания имеет собственный завод в г. Новосибирске по производству быстровозводимых модульных блок-контейнеров. Вся выпускаемая продукция компании соответствуют российским и европейским стандартам.
6. ООО "Техснаб" (г.Перовуральск) является производителем металлоконструкций любой сложности, начиная от зданий многоцелевого назначения, как холодного, так и утеплённого типа, в том числе и мобильных зданий из складывающихся секций. дания (СКЗ) предназначены для размещения в них объектов производственного, подсобно-производственного и общественного назначения с нормальным температурно-влажностным режимом.
7. СК «ЭКРОС-СТРОЙ» (г.Санкт-Петербург) была основана 17 мая 2001 года. Главное направление деятельности компании «ЭКРОС-СТРОЙ» - строительство быстровозводимых мобильных зданий, в том числе и модульных лабораторных комплексов. С 2003 года компания сотрудничает с крупными предприятиями топливно-энергетического комплекса России, такими как ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НГК "Славнефть"», ОАО «Сибнефть», ОАО «НК "Роснефть"».
8. Группа «Техмаш» (г.Москва) предлагает обустройство жилых и офисных помещений для эксплуатации нефтегазовых месторождений, экспедиционных лагерей, производственных строительных площадок и любых других удаленных объектов.
9. ЗАО «Первоуральский авторемонтный завод» (г.Первоуральск) основано в 1959 году. Это современное многопрофильное предприятие, выпускающее большой ассортимент продукции, в том числе и мобильные здания различного назначения, быстровозводимые полнокомплектные здания и т.д.
10. Торговый Дом "Мобильных Модулей" (ХМАО-Югра, г.Сургут) производит передвижные вагон-дома, бытовки, мобильные модули более 10 лет. Она занимается изготовлением передвижных вагон-домов для ведущих нефтяных и сервисных компаний (НК Роснефть, ОАО «Русснефть», ОАО «ТНК-BP», ЗАО «Сибирская Сервисная Компания», РАО «Газпром» и др.).

7988 просмотров

Подписка на новости

2018 1

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?