Аналитика [топ-10]

Топ-10 лучших московских АЗС

22 сентября 2011 г. Topneftegaz.ru

Раз в неделю, а то и чаще, каждый автовладелец обязательно посещает автозаправочную станцию. В настоящее время мы видим большое разнообразие АЗС - глаза разбегаются, на какую заправку заехать, чтобы «накормить» своего «железного коня». И основными факторами при выборе АЗС все-таки для нас являются качество, цена бензина и то, насколько обслуживающий персонал компетентен, корректен и профессионален.

Topneftegaz.ru решил выяснить, какие автозаправки предпочтительны среди москвичей.

1. Москвичам больше всего нравится заправляться на заправках ВР. По крайней мере, 197 людей проголосовали «за» данную заправку. Респонденты считают бензин этой заправки качественным и недорогим.
2. На втором месте - заправки Газпромнефть. 177 человек довольны этой АЗС. Отмечают, что бензин стоящий, цена устраивает, правда, не нравится качество обслуживания, так что будьте начеку!
3. Автозаправке SHELL отданы 117 положительных голосов. В отзывах пишут, что особых нареканий к топливу нет, очередей не бывает, да и обслужат вас достаточно быстро.
4. 116 голосов со знаком плюс у автозаправок ЛУКОЙЛ. Они занимают четвертую позицию рейтинга.
5. Пятое место принадлежит заправкам ТНК, их предпочитают 98 человек.
6. «За» АЗС «Московской топливной компании» проголосовали 84 человека.
7. Седьмое место у заправок Сибнефти. Отмечено 77 положительных голосов.
8. Восьмое место закрепилось за АЗС Татнефти. 54 человека сворачивают на автозаправки данной компании.
9. На девятом месте заправки Agip. На них предпочитают заправляться 38 человек. Но многие пишут о том, что качество бензина ухудшилось, по сравнению с тем, что было раньше.
10. И десятое место у Роснефти. 32 человека высказались «за» эту автозаправочную станцию. Однако большинство людей недовольны тем, что качество обслуживания на заправках этой компании оставляет желать лучшего.


По материалам сайта http://sprobegom.info

9028 просмотров

Подписка на новости

2018 2
 

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?