24-29 сентября 2018

Аналитика [транспортировка]

ЕкатеринбургМАЗсервис: лидер в любых условиях

13 октября 2011 г. Деловой журнал TOPNEFTEGAZ, №7/8 2011

"ЕкатеринбургМазСервиc", был открыт осенью 2009 года, когда российская промышленность переживала тяжелые времена, связанные с реалиями мирового экономического кризиса. Экономика переживала тяжелые времена: строительство было заморожено, банки перестали выдавать крупные кредиты, в том числе и на грузовой транспорт, а многие компании перешли на негласный расчет по бартеру.

Многие тогда недоумевали: зачем создавать филиал? Кризис, компании не открывают, а закрывают, везде людей сокращают. Отделы продаж в лучшем случае продавали пару единиц продукции в месяц, а в худшем - и вовсе простаивали без работы. Сервисная зона напоминала пустыню - кроме самих работников никого нет. Потенциальные клиенты, как правило, говорили одно: «Какие МАЗы?! Кризис! Свой парк простаивает!» А
здесь - новое предприятие и набор новых сотрудников! Но все изменилось всего за полгода.

Весной 2010 года экономика страны стала оживать, у людей вновь стала появляться работа, а раз так, то они задумались о самом насущном - о жилье. В итоге на полную мощность заработала строительная отрасль, и техника для нее вновь стала востребованной. Важно, что мощные грузовые машины нужно не только покупать и эксплуатировать, но и обслуживать. Это вам не легковой транспорт, в котором сможет разобраться почти каждый. Здесь цена ошибки выльется в простой транспорта, а, значит, и в потерю средств. Чтобы находиться ближе к клиентам и сделать для них
удобный подъезд, компания "ЕкатеринбургМазСервиc" переехала на перекресток улиц Фронтовых бригад и Шефской. Почему выбрано это место? Дело в том, что оно удобно для подъезда грузовой техники с минимальным количеством светофоров на дороге, а также через поселок Изоплит на ЕКАД. Плюс, через улицу Шефская постоянно проходит оживленный транспортный трафик: удобно приехать и провериться. Преодолев трудности, связанные с упадком в экономике страны, в "ЕкатеринбургМазСервиc" делом доказали, что не бросит своих клиентов даже в самые тяжелые дни. Сегодня филиалу почти 2 года. Развитие продолжается, расширяется штат сотрудников. Объемы заказов выросли настолько, что запись на ремонт
происходит за неделю вперед. Это, как кажется, важный косвенный показатель, что экономика всей страны идет на подъем. Также это предупреждение - записывайтесь на сервис заранее!
Многие покупатели признают, что МАЗ - это лучшее соотношение "цена - качество" на российском рынке грузовой техники. Обращаясь в "ЕкатеринбургМАзсервис", клиент получает грамотную консультацию по машинам и быстрое и первоклассное обслуживание и ремонт любого уровня сложности. Основой политики предприятия является быстрое и качественное удовлетворение потребностей клиента на протяжении полного цикла эксплуатации автотехники.

"ЕкатеринбургМазСервис" - это филиал ООО «ЧелябинскМАЗсервис» в Екатеринбурге, совместного российско - белорусского предприятия с 1993 года осуществляющего полный спектр услуг по реализации, гарантийному и послегарантийному обслуживанию грузовой и пассажирской автотехники МАЗ.
Более пятнадцати лет предприятие входит в число крупнейших дилеров Минского автозавода и занимает лидирующие позиции по объёмам продаж и качеству сервисного обслуживания техники.
На стоянках в городе Челябинске и Екатеринбург всегда находятся более 150 единиц автотехники, представляющей широкий спектр модификации седельных тягачей, самосвалов, бортовых автомобилей, полуприцепов и автобусов.

3725 просмотров

Подписка на новости

2018 1
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?