Аналитика [топ-10]

Топ-10: где предпочитают отдыхать миллиардеры

25 мая 2012 г. Topneftegaz

Настала долгожданная пора, когда можно расслабиться от ежедневных мыслей и забот и уехать отдыхать в то место, о котором вы мечтали год или полгода. Бизнесменам и миллиардерам тоже не чуждо ничего человеческое. Они так же устают и так же мечтают отдохнуть. Многие миллиардеры проводят свой отпуск роскошно, как, например, Сулейман Керимов, который проводит свой отпуск, путешествуя по Французской Ривьере на своей 295-футовой яхте «Лед». Но есть исключения из правил: гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов предпочитает проводить отпуск (наряду с Карловыми Варами) в деревне.

1. Президент Лукойла Вагит Алекперов предпочитает проводить свой отпуск в Крыму.
2. Генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов предпочитает проводить отпуск в Карловых Варах и в деревне.
3. Миллиардер Сулейман Керимов путешествует по Французской Ривьере на своей 295-футовой яхте «Лед», на которой есть даже вертолетные площадки.
4. Роман Абрамович один из своих отпусков провел в Коста-Рике. Он прибыл сюда на своей суперяхте, а по стране путешествовал в сопровождении эскорта из автомобилей Hummer.
5. Основатель Facebook Марк Цукерберг был замечен в Индии, в Пуне, где посещал Международный центр медитаций Ошо.
6. Один из своих отпусков основатель Microsoft Билл Гейтс с семьей проводили отпуск в хорватском Скрадине. По словам представителей туристического управления этого городка со средневековыми замками и остатками древних цивилизаций, Гейтс с семьей прибыл сюда на мегаяхте.
7. Джордж Сорос выбирает для отдыха острова Лонг-Айленда.
8. Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг предпочитает проводить свой отпуск на Бермудских островах.
9. Индийский бизнесмен и миллиардер Лакшми Миттал обожает отдыхать на швейцарском горнолыжном курорте Сент-Мориц.
10. Основатель бренда IKEA Ингвар Кампрад предпочитает проводить отпуск уединенно: у него есть виноградник возле Hyeres в Provence. Этот винный завод, по сообщениям, производит 16 тысяч галлонов вина в год.

4846 просмотров

Подписка на новости

2018 3

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?