RPI 2019

Объявления [продажа]

Контейнеры хранения метанола

Двустенные контейнеры хранения метанола объемом 25 м.куб. созданы для организации складов хранения метанола для технологических нужд. Контейнеры хранения выполнены таким образом, чтобы исключить попадание паров метанола в атмосферу, а так же исключить случайный доступ персонала к хранимому метанолу. Контейнеры выпускаются в арктическом исполнении, что позволяет эксплуатировать их при температурах наружного воздуха от -70°С. Контейнеры оснащены газоанализаторами, автоматической системой пожаротушения, системой учета движения метанола. Контейнеры выполнены как готовое заводское изделие, в транспортных габаритах, что упрощает их транспортировку и монтаж. Имеются патенты. Наше предприятие предлагает Вам КАЗС и другую продукцию своего производства: контейнерные АЗС, резервуары для хранения воды и ГСМ, пиролизные печи, топливораздаточные колонки. Доставку осуществляем в города: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Красноярск, Тольятти.
Дата размещения 30 октября 2017 г. в 10:08
Контактное лицо Черемных Вячеслав Степанович
Компания ООО "Алтайспецизделия"
Адрес 656922, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Трактовая, 6
Телефон +7 3852 251318
E-mail board.altsi@yandex.ru
Сайт http://altsi.ru/
Просмотров: 218

Похожие объявления

Контейнер Хранения Топлива КХТ-20.1Д
30 октября 2017 г., 07:06

... в общую систему управления нефтепродуктообеспечением (КАСУН – см. далее) Контейнеры изготавливаются в северном (-60°С +50°С) и ... станции, топливораздаточные колонки, бочки для хранения воды и ГСМ, контейнеры хранения метанола, колодцы приемные сливные.

Контейнеры хранения топлива, КХТ 10.1Д
25 ноября 2013 г., 06:53

... топлива (КХТ) - Технологическая система, предназначенная для приема, хранения и выдачи топлива, смонтированная на единой раме на ... , так и вне населенных пунктов и предприятий. Контейнеры хранения топлива полностью укомплектованы необходимым оборудованием и ...

Нефтеуловители
30 октября 2017 г., 07:02

... и другую продукцию промышленного назначения: насосные станции, топливораздаточные колонки, резервуары для хранения воды и ГСМ, контейнеры хранения метанола, колодцы приемные сливные. Ознакомиться с полным ассортиментом нашей ...

Нефтеуловители
30 октября 2017 г., 06:02

... Наше предприятие производит и другую продукцию промышленного назначения: насосные станции, топливораздаточные колонки, резервуары для хранения воды и ГСМ, контейнеры хранения метанола, колодцы приемные сливные.

2018 3

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?