Каталог [«геофизмаш» зао]

Администрирует: Мельников Андрей Вячеславович
Регистрация: 18 января 2001 г.
Обновление от: 17 июня 2010 г.
Страна: Россия
Регион: Саратовская область
Город: Саратов
Адрес: ул. Крайняя, д. 129
Почтовый адрес: 410019 , Россия, г.Саратов, Крайняя, 129
Телефон: (8452) 47 77 00
Факс: (8452) 47 77 00
Электронный адрес: mail@gfm.ru
Сайт: http://www.gfm.ru

Описание:

Научно-производственное предприятие "ГЕОФИЗМАШ" с 1990 года разрабатывает и изготавливает геофизические каротажные лаборатории и скважинные приборы "Кедр", а также оборудование для автоматизации процесса добычи нефти "Румб".

Более 800 геофизических лабораторий и 1000 скважинных приборов успешно работают на месторождениях Западной и Восточной Сибири, Урало-Поволжья, Краснодарского края, Сахалина, а также в Азербайджане, Казахстане, Туркмении, Узбекистане, Таджикистане, Киргизии, Белоруссии, Грузии, на Украине и в других регионах СНГ.

Компания внимательно относится к замечаниям своих заказчиков, учитывает их при проектировании новой и усовершенствовании серийной аппаратуры, осуществляет гарантийное (в течение 24 месяцев с момента продажи) и послегарантийное сервисное обслуживание всей выпускаемой продукции.

В настоящее время предприятие численностью 180 человек располагает производственной площадью более 7000 м2, на которой размещены конструкторское бюро, механическое производство, монтажно-сборочные цеха, испытательная база, эксплуатационно-ремонтный отдел, служба качества. Мощности предприятия позволяют выпускать в год 200 геофизических лабораторий различной модификации, порядка 350 скважинных приборов, а также до 1000 комплектов оборудования для автоматизации добычи. Параллельно с решением организационно-технических и прикладных проблем приборостроения сотрудники предприятия проводят большую научно-исследовательскую и опытно-конструкторскую работу, направленную на создание современной аппаратуры и программно-математического обеспечения.

Качество, надежность, бесплатное сопровождение программным обеспечением, оперативный и удобный сервис, доступные цены – основные принципы нашей работы.
2018 2

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?