Каталог [ооо «югсон-сервис»]

Администрирует: Бондаренко Александр Кузьмич
Регистрация: 10 февраля 2003 г.
Обновление от: 14 мая 2012 г.
Страна: Россия
Регион: Тюменская область
Город: Тюмень
Адрес: г. Тюмень, 625049, ул. Московский тракт 149/3
Почтовый адрес: 625049, Россия, Тюмень, ул. Московский тракт, 149/3
Телефон: (3452) 30-69-72,73
Факс: (3452) 30-69-74
Электронный адрес: yugson@mail.ru
Сайт: http://www.yugson.ru

Описание:

ООО «Югсон-Сервис» — это стабильное, динамично развивающееся предприятие на рынке нефтепромыслового оборудования. Компания занимает одно из лидирующих позиций в России и странах СНГ по разработке, производству и сервисному обслуживанию пакерного оборудования и скважинных компоновок для строительства, освоения, эксплуатации и ремонта нефтяных и газовых скважин.

Все выпускаемое оборудование изготовлено с учетом возможности использования в максимально жестких эксплуатационных условиях. Конструкции и технологии изготовления вобрали в себя все передовые решения в данной области. По отзывам заказчиков оборудование, производимое «Югсон-Сервис» не уступает зарубежным аналогам. Их использование позволяет обеспечить безопасность, безаварийность и эффективность работ не только в вертикальных, но и в наклонных, горизонтальных и глубоких скважинах.

Одним из направлений работы ООО «Югсон-Сервис» также является разработка и внедрение технологий в области освоения и интенсификации притока скважин, а с недавних пор предприятие начало осваивать новое направление — мобильная спецтехника.

Глубокое понимание пожеланий заказчика для выбора актуальной стратегии деятельности в области НИОКР, постоянное повышение профессионализма персонала, перевооружение современным высокотехнологичным оборудованием — это и многое другое предпринимает сегодня наше предприятие для того, чтобы качество производимой продукции и сервиса были на самом высоком уровне.

ООО «Югсон-Сервис» уже более 15 лет работает на рынке нефтепромыслового оборудования и намерено только расширять свое присутствие. Поэтому экономить на качестве или функциональности оборудования — это не наш путь.

В основе сегодняшней политики предприятия лежит понимание того, что приоритетным является качественное и своевременное выполнение обязательств, взятых перед заказчиками — все наши усилия направлены именно на это.

ООО «Югсон-Сервис» зарекомендовало себя надежным поставщиком оорудования для более чем 200 сервисных, нефтегазодобывающих предприятий России и стран СНГ. В числе заказчиков — ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Газпром», «ОАО «ТНК-ВР», ОАО «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Татнефть», ООО «Катобнефть», Wheatherford и другие. Все они уже успели оценить принципиальные преимущества нашей продукции и помогают нам вести непрерывную работу по совершенствованию уже выпускаемых изделий и созданию новых.

В связи с тем, что весь цикл работ от идеи до ее материального воплощения сосредоточен на одном предприятии, ООО «Югсон-Сервис» готово разработать и изготовить любое нестандартное оборудование по техническим требованиям заказчика.

Гарантийное и сервисное обслуживание, соблюдение взятых на себя договорных обязательств, инженерное сопровождение, постоянный контакт с потребителем и гибкая ценовая политика — вот лишь неполный перечень того, что получает каждый наш новый партнер. Для наших постоянных клиентов это известный факт.
2018 1

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?