Каталог [«башпромарматура» зао]

Администрирует: Валерий
Регистрация: 24 апреля 2003 г.
Обновление от: 19 марта 2009 г.
Регион: Республика Башкортостан
Адрес: 450052, г.Уфа, ул. Красина, 21
Почтовый адрес: 450076, Россия, Уфа, ул. Гафури, 29, а/я7502
Телефон: (3472) 51-08-15
Факс: (3472) 51-16-35
Электронный адрес: mail@bparmatura.ru
Сайт: http:// http://www.bparmatura.ru

Описание:

Основные виды деятельности предприятия:



ЗАО "Башпромарматура" занимается поставками трубопроводной арматуры выпускаемой ОАО "Благовещенский арматурный завод", а именно: задвижки клиновые литые типа ЗКЛ (ЗКЛП), клапаны предохранительные пружинные типа СППК, переключающие устройства предохранительных клапанов и блоки предохранительных клапанов с переключающими устройствами, клапаны обратные поворотные типа КОП, вентили (клапаны) запорные муфтовые типа ВКС. Выпускается более 500 типоразмеров трубопроводной арматуры. Все изделия сертифицированы Госстандартом РФ, имеются разрешения Госгортехнадзора РФ. На заводе внедрена система качества в соответствии с МС ИСО 9000. Более подробную информацию вы сможете получить на сайте завода http://www.blaz.ru или на нашем сайте http://www.bparmatura.ru.

ОАО "Благовещенский арматурный завод", являясь одним из крупнейших производителей трубопроводной арматуры доверил заключение договоров и поставку своей продукции ЗАО "Башпромарматура", для централизации сбыта продукции, снабжения сырьем и материалами.

ЗАО "Башпромарматура" действует на основании генерального соглашения в качестве Торгового Дома, а также является единственным официальным представителем и партнером ОАО "Благовещенский арматурный завод" на рынках России и Ближнего зарубежья.

Вся продукция поставляется в строго согласованные сроки со склада завода-изготовителя, сопровождается паспортами и сертификатами. Есть возможность таможирования груза при отправке за пределы России. Доставка может производится 3-х и 5-ти тонными контейнерами по железной дороге или самовывозом транспортом покупателя.

ЗАО "Башпромарматура" осуществляет гибкую систему скидок в зависимости от объема заказа продукции, а также возможность отсрочки платежа в зависимости от постоянства покупателя
26-29 апреля 2021

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?