Каталог [научно-производственная фирма «прикладные инженерные системы», ооо]

Администрирует:
Регистрация: 01 января 2007 г.
Обновление от: 19 марта 2009 г.
Страна: Россия
Регион: Республика Татарстан
Город: Нижневартовск
Почтовый адрес: 423581, Татарстан, г. Нижнекамск, ул. Баки Урманче, 7
Телефон: (8555) 34-79-17, 34-71-82
Факс: (8555) 34-77-27
Электронный адрес: npf@pris.nkama.ru

Описание:

НПФ "ПРИС", ведет отсчет своей деятельности с 1988 года. В то время фирма входила в число первых совместных предприятий, образованных в СССР.

Сегодняшняя география деятельности "ПРИС": от Туапсе до Ямало-Ненецкого округа и от Прибалтики до Сибири. Все предприятия очень разные, как различен и их подход к автоматизации. Но именно это, как раз, и выигрышно при нашем опыте. Сколько предприятий - столько программ, никакого "серийного производства"!

НПФ "ПРИС" это: проектирование, сборка и поставка современных систем управления технологическими процессами и производствами (строящихся и реконструируемых) в различных отраслях промышленности, в том числе взрывопожароопасных: химической; нефтехимической; нефте- и газоперерабатывающей; энергетической и других, а также поставка необходимых средств КИП и А, систем противоаварийной защит и блокировок, систем аналитического контроля, систем пожаротушения и кондиционирования, систем связи и многое другое.

НПФ "ПРИС" производит краны шаровые с ручным, пневмо и электроприводом. Они применяются в химии, нефтехимии, объектах газового хозяйства, энергетике, газовой промышленности, объектах аграрно-промышленного комплекса и др., для газификации, бытовых и технологических нужд. НПФ "ПРИС" является членом Всероссийской Ассоциации Арматуростроителей.

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?