Каталог [richchem inc.]

Администрирует: xie ruiqiang
Регистрация: 17 июля 2005 г.
Обновление от: 12 октября 2020 г.
Страна: China
Регион: Москва
Город: dalian
Адрес: Richchem International Trading CO.,LTD
Почтовый адрес: City Zhongshan district harbour street 2-12 No. , Dalian of China ,, city scenery mansion the 19th floor of Block B
Телефон: 0086.411.827.89167
Факс: 0086.411.827.89170
Электронный адрес: richchem@chemrg.com
Сайт: http://www.chemrg.com

Описание:

Это - всесторонняя компания, занятая во внешней торговле, чтобы поднять международный Trade, Ltd благоприятно в Даляне.

Компания полагается на деловой опыт, высококачественный талант " s команда, система управления и автоматизированная система компьютера, объединенного с международным стандартом, которые накопились много лет, настроили(установили) устойчивую закупку и продажу канала с внутренними и международными многочисленными изготовителями, выиграл веру(секретность) все более внутренних и международных клиентов, на основе управления химическими изделиями и этими пятью внешней торговлей изделий минерала металлов главным образом, диапазон и разнообразие, имеющее дело в расширяются постоянно, устанавливают хорошую доброжелательность в промышленности.



Компания управляет нефтехимической промышленностью главным образом, минеральные изделия пяти металлов, химическая промышленность неорганической, органической промышленности химии, прекрасной промышленности химии, пигмента, красителей и средств передачи(синтетического произведения), импорта и экспорта таких товаров как медицинское сырье и сочетающее различные средства, медицинское украшение использования, химическое удобрение, химическое сельское хозяйство, пластмассы, резиновые изделия и химическое изделие жидкости оптом, и т.д. и домой торговать бизнесом. В последние годы, развейте водные изделия, зерно и нефть(масло), почва внутреннее животное и ткани, и т.д. ступите традиционный полевой пункт(изделие) в последовательность согласно требованию(спросу) рынка, особенно получил значительное развитие в управлении водных изделий, тканей, металлическое и химическое изделие металла.

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?