Каталог [ооо «корпорация уралтехнострой»]

Администрирует: Аминов Артем
Регистрация: 01 января 2007 г.
Обновление от: 08 ноября 2010 г.
Страна: Россия
Регион: Республика Башкортостан
Город: Уфа
Адрес: 450065, г. Уфа, ул. Свободы, д. 61
Почтовый адрес: 450065, г. Уфа, ул. Свободы, д. 61
Телефон: (347) 279-20-61, 279-20-63
Факс: (347) 263-02-59
Электронный адрес: info@uralts.ru
Сайт: http://www.uralts.ru

Описание:

ООО "Корпорация Уралтехнострой", родившееся в центре нефтяной науки и машиностроения России - Республике Башкортостан, основано 23 декабря 1994 года. Предприятие ориентировано на удовлетворение потребностей Заказчика по всем вопросам, связанным с обустройством нефтяных и газовых месторождений: предпроектной проработкой обустройства объекта, разработкой технической документации, изготовлением и поставкой оборудования по реквизитам Заказчика.

ООО "Корпорация Уралтехнострой" производит шеф-монтажные и пусконаладочные работы, подготовку персонала Заказчика для работы на производимом им оборудовании. При необходимости, проводятся работы по выводу объекта на режим, а также осуществляется последующее сервисное обслуживание поставленного оборудования.

Оборудование, производимое ООО "Корпорация Уралтехнострой", не является серийным. Каждый проект по своему уникален и разрабатывается индивидуально с учетом конкретных условий эксплуатации и требований Заказчика на основе базовых вариантов, учитывающих возможность их изменения для любого конкретного месторождения с учетом газосодержания, обводненности, вязкости продукции, необходимости нагрева, требований к степени подготовки нефти и очистки воды.
Качество нашего оборудования подтверждено сертификатами системы ГОСТ, лицензиями Госстроя РФ и Госгортехнадзора РФ, МЧС РФ. Система менеджмента качества сертифицирована международным органом сертификации "TUV CERT" на соответствие стандарту ISO 9001:2000.

Используя современные технологии производства, постоянно совершенствуя методы коммерческой деятельности, мы производим и поставляем своим партнерам качественную продукцию. При выполнении заказов максимально учитываются пожелания Заказчика.
Структура компании включает в себя собственные производственные площади и головной офис в Уфе (Башкортостан), представительства в городах: Москва (Россия), Грац (Австрия), Уральск (Казахстан), Амман (Иордания) и филиал в городе Ашгабат (Туркменистан).

Регистрация в ноябре 2008 года Открытого акционерного общества "Уралтехнонефтегаз Групп" явилась очередным, увязанным с общей стратегией долгосрочного развития, шагом на пути оптимизации управленческой структуры растущей группы предприятий, в которую на данный момент входят:

ООО "Корпорация Уралтехнострой"
ОАО "Уралтехнострой - Туймазыхиммаш"
ООО "Уралтехнострой - Теплопанель"
"URAL TEKNOLOJI MUHENDISLIK" Ltd. (г. Стамбул, Турция)
ООО НПФ "Нефтеавтоматика"
ООО "Проектавтоматика"
ООО "Ватан"
ООО "Отчизна"
ЧОП "Патриот"

Примечания:

Компания является действующим членом Союза производителей нефтегазового оборудования.
2018 3

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?