Каталог ["российские перфорационные системы"]

Администрирует: Елена Никонова elena@rusps.ru/ Махунов Владимир Юрьевич
Регистрация: 11 июля 2007 г.
Обновление от: 19 марта 2009 г.
Регион: Самарская область
Адрес: Почтовый адрес: 443070, Россия, Самарская область, г. Самара, ул. Партизанская, 19, оф. 210
Почтовый адрес: 443070, Россия, Самарская область, г. Самара, ул. Партизанская 19, оф. 210
Телефон: (846) 279-05-85, 279-05-86
Факс: (846) 279-05-85, 279-05-86
Электронный адрес: mail@rusps.ru
Сайт: http://www.rusps.ru

Описание:

ЗАО "Российские перфорационные системы" (ЗАО "РПС") - крупнейшая компания, осуществляющая производство и комплексные поставки высококачественного прострелочно-взрывного оборудования, применяемого для перфорации в нефтяных и газовых скважинах. Это успешная, высоко профессиональная и динамично развивающаяся компания, ориентированная на потребности клиентов.

С 1999 года ЗАО "РПС" активно сотрудничает с крупнейшими нефтедобывающими и сервисными компаниями России и СНГ. Нам доверяют такие компании, как "Роснефть", "ТНК-ВР", "Лукойл", "Газпром", "Сургутнефтегаз", "Славнефть", "Сибнефть" и многие другие.

ЗАО "РПС" - это огромный производственный потенциал, современные производственные мощности, передовые технологии, квалифицированные кадры. Предприятие отличается от других российских производителей кумулятивных зарядов лучшим промышленным оборудованием.

ЗАО "РПС" поставляет перфорационные системы и комплектующие к ним. Вся продукция имеет разрешения Ростехнадзора РФ на постоянное применение, а также сертификаты соответствия. Продукция применяется для вторичного вскрытия пласта при КРС, для вскрытия нефтяных и газовых скважин, работающих под давлением, для подготовки к проведению ГРП. В ассортименте - перфорационные системы, кумулятивные заряды, средства инициирования, детонирующие шнуры, фугасные торпеды, кумулятивные торпеды осевого действия и кумулятивные труборезы, взрывные пакеры и многое другое.

Наша компания является партнером и единственным официальным поставщиком продукции ФКП «Чапаевский механический завод». Основное направление деятельности завода - выпуск продукции оборонного назначения для военно-промышленного комплекса страны. В то же время это один из крупнейших в России производителей кумулятивных зарядов, детонирующих шнуров, пиротехнических реле и средств инициирования для ПВР.

Услуги ЗАО "РПС"

- Комплексные поставки прострелочно-взрывного оборудования

- Оперативное обслуживание

- Услуги по доставке взрывчатых материалов

- Удобное месторасположение складов

- Техническая поддержка

- Информационное обеспечение

- Разумная ценовая политика

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?