Нефть Газ Туркменистана 20-22 ноября 2018

Каталог [общество с ограниченной ответственностью "юсар"]

Администрирует: Юсар
Регистрация: 29 февраля 2008 г.
Обновление от: 23 октября 2018 г.
Страна: Российская федерация
Регион: Ростовская обл.
Город: Ростов-на-Дону
Почтовый адрес: 344010, Россия г. Ростов-на-Дону, ул. Нансена, д.136/20
Факс: (863) 242-44-91
Электронный адрес: nikolay@mail.ru

Описание:

ООО «ЮСАР» официальный представитель на территории Российской Федерации Акционерного Общества «ЭНЕРГОУЧЕТ». Предприятие занимается производством и внедрением приборов для учета энергоресурсов и телеметрического оборудования для нефтепроводов.



Основными потребителями нашей продукции являются крупные предприятия, в т.ч. водоканалы, нефтеперерабатывающие заводы, нефте- и газодобывающие предприятия, металлургические заводы и комбинаты, горно-обогатительные комбинаты, цементные заводы, предприятия химической промышленности, теплогенерирующие станции – ТЭЦ, АЭС, и коммунальные теплосети, предприятия пищевой промышленности, предприятия мелиорации и др.



Выпускаемые нами приборы являются современными многофункциональными микропроцессорными устройствами, выполненными на элементной базе ведущих производителей электронных компонентов – Analog Devices , Maxim , Intel , Atmel , Phillips и других. Это гарантирует высокую надежность и долговечность изделий. Многолетний опыт нашей фирмы позволяет непрерывно совершенствовать и улучшать потребительские и метрологические свойства вновь выпускаемых приборов.



Наличие жестких входного контроля комплектующих и выходного контроля продукции на сертифицированной испытательной базе позволяют предоставлять клиенту продукцию самого высокого качества. Мы обеспечиваем гарантийное (1-2 года) и послегарантийное обслуживание наших приборов в течении всего срока их службы ( не менее 8 лет). Мы готовы предложить клиенту дополнительный сервис, включая курс обучения обслуживающего персонала на предприятии Заказчика, дополнительное программное обеспечение, горячую линию поддержки и т.п.



НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗРАБОТОК



- Ультразвуковые стационарные и мобильные расходомеры жидкости с накладными и врезными датчиками, с автономным питанием и питанием от сети переменного тока. Могут использоваться для учета всевозможных жидкостей – горячей и холодной воды, стоков, нефти и нефтепродуктов, масел, кислот, щелочей, спирта и др. Относительная погрешность – от 2% до 0,15%.

- Теплосчетчики для открытых и закрытых систем теплоснабжения с автономным питанием и питанием от сети переменного тока. Относительная погрешность при учете тепловой энергии от 5% до 2%.

- Ультразвуковые расходомеры газов с врезными и накладными датчиками для различных типов газов, в том числе природный газ, кислород, аргон, сжатый воздух и др. Относительная погрешность – от 1% до 0,25%.

- Ультразвуковые уровнемеры для бесконтактного измерения уровня жидких и сыпучих продуктов, хранящихся как в емкостях, так и в открытых лотках. Относительная погрешность – от 1% до 0,25%.

- Расходомеры газов переменного перепада давления на базе стандартных сужающих устройств (диафрагма, сопло). Вычисляют объем газа, пара, приведенный к нормальным условиям. Алгоритмы вычислений – в соответствии с РД-50-213 или ГОСТ 8.563. Относительная погрешность – от 1% до 0,25% в диапазоне расходов 50:1 и более.

- Телеметрическая аппаратура для оборудования магистральных трубопроводов – индикаторы

прохождения очистных устройств в трубопроводе УЛИС и УЛИС-А. Измерители напряжения защитного потенциала магистральных газо- и нефтепроводов со стандартным выходным сигналом 4-20мА.





Исполнитель: Очерет Юрий Дмитриевич т/ф (863) 242-44-90 т. (863) 244-30-20 т.м. 8-928-151-79-88



Для правильного подбора оборудования необходимо заполнить опросный лист.
2018 2
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?