Новости [выставки и конференции]

Итоги конференции «АПСС-Сибирь 2014» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства)

27 мая 2014 г. TOPNEFTEGAZ

21 мая 2014 года в Новосибирске состоялась IV Специализированная конференция «АПСС-Сибирь 2014» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства). Организатором конференции выступила компания «ЭКСПОТРОНИКА». Мероприятие прошло в конференц-зале БЦ «Кронос» – самом большом бизнес-центре класса «А» в Сибирском федеральном округе.

Спонсорами конференции выступили:
• компания «КЛИНКМАНН» - генеральный спонсор конференции
• компания «ПЛКСистемы» - спонсор регистрации посетителей

Участники «АПСС-Сибирь 2014» поделились опытом и представили новейшие разработки и проекты в области промышленной автоматизации. С докладами и презентациями на конференции выступили представители таких компаний, как Omron, Б+Р Промышленная Автоматизация, КЛИНКМАНН, Модульные Системы Торнадо, ПЛКСистемы, Феникс Контакт РУС и других.
Представители компании KLINKMANN представили новинки 2014 года Wonderware System Platform 2014 и новое поколение контроллеров UniStream от Unitronics. Они рассказали о возможностях применения новых продуктов и самых интересных проектах, реализованных на базе Wonderware System Platform.

Специалисты компании «ПЛКСистемы» провели серию докладов «Компания «ПЛКСистемы»  18 лет работы в области промышленной автоматизации» и «Программируемые логические контроллеры Do-more™ от компании AutomationDirect™. Технические особенности и области применения».

Компания Omron представила универсальный машинный контроллер NJ. Специалисты рассказали о ключевых особенностях и преимуществах новой единой платформы автоматизации Sysmac, а также рассмотрели технические характеристики флагманского контроллера серии Sysmac NJ.

Руководитель отдела продаж компании «Б+Р Промышленная Автоматизация» - Войнов В.В. раскрыл тему «POWERLINK – сетевая платформа для построения высоко производительных систем промышленной автоматизации».

Представитель компании Феникс Контакт РУС Субботин Евгений презентовал новинки 2014 года, а Осьминко Александр выступит с докладом: «Новинки оборудования Industrial Ethernet от Phoenix Contact».

Компания «Модульные Системы Торнадо» обсудила со слушателями комплексную автоматизацию объекта малой генерации и ЖКХ» и рассмотрел такие вопросы как: развитие новой малой когенерации в России; комплексная АСДУ объектов малой когенерации и разработка решений для комплексного автоматизированного сбора информации для диспетчеризации и биллинга объектов ЖКХ.

Конференция «АПСС-Сибирь» традиционно прошла в конструктивной и доброжелательной атмосфере открытого диалога между потребителями и производителями средств автоматизации. А это, в свою очередь, залог успешной реализации инновационных решений и проектов на промышленных предприятиях Сибири.


Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/Siberia  

1486 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?