22-27 октября 2018

Новости [оборудование]

Алюминиевый катер - навсегда!

12 октября 2015 г. TOPNEFTEGAZ

В настоящее время продажа катеров стала очень популярной, так как люди, которые постоянно зарабатывают деньги, хотят тратить их на свой отдых. А отдых на воде на рыбалке является одним из самых любимых занятий людей, живущих в мегаполисе и устающих от постоянной суеты рабочих будней, городского шума и загрязненного выхлопными газами воздуха. Именно поездка за город и прогулка на воде может подарить удовольствие своей безмятежностью и беззаботностью. Главное при этом выбрать правильное судно, которое не будет приносить ничего кроме удовлетворения.

Алюминиевые катера на сегодняшний день являются одними из самых удобных и комфортных средств для совершения водных прогулок и рыбалки. Они обладают массой достоинств, узнав о которых большинство заядлых рыбаков станут мечтать именно о таком катере. Не верите - заходите на www.silverboats.ru.

Опробовав на практике алюминиевую лодку или катер, мало кто захочет вернуться к пластиковым аналогам. Разумеется, пластик имеет свои «плюсы», но специальные сплавы, используемые при производстве алюминиевых катеров, всё же имеют больше преимуществ.

Первым и главным плюсом алюминиевых лодок и катеров является прочность. Это обусловлено тем, что алюминий более пластичен, чем другие материалы. При аварийной ситуации, критичной для лодки или катера из любого другого материала, алюминиевый корпус будет проще восстановить.

Для большей надежности зачастую используется сплав алюминия и магния (АМг-5М). Отличительной особенностью этого сплава, помимо прочности, является легкость, что заметно увеличивает скорость лодки.

Разумеется, этим преимущества алюминиевых корпусов катеров и лодок не ограничиваются. Это стойкость к коррозии, экологичность, а также возможность исправить пробоины при помощи сварки.

Купить катер или лодку из алюминия так же дешево, как пластиковый аналог, бывает сложно, но данные затраты компенсируются менее частым обслуживанием. Несомненным плюсом также является ценность лодок и катеров с алюминиевым корпусом для вторичного рынка. При условии, что лодка или катер обслуживались должным образом, потеря стоимости лодки будет не более десяти процентов.

Утилизация также позволит восстановить часть потраченных на приобретение лодки средств. 

1920 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 3
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?