22-27 октября 2018

Новости [оборудование]

Конусная дробилка

01 февраля 2016 г. TOPNEFTEGAZ

Существует два вида подобных машин, их исполнение грубое и тонкое. Их принципиальные различия в узлах, формирующих пространство для дробления. У конусных дробилок есть преимущества: во-первых это то, что установку удобно обслуживать, а во-вторых не высокие расходы по эксплуатации. Важно то, что чаша поднимается, когда в дробилку попадает что-то, что крайне сложно измельчить и раздробить. То, что не дробится и проходит процедуру из двух или трёх сжатий, а потом снова проходит через дробилку.Бывает так, что-то, что не дробится слишком велико. Тогда машина прекращает свою работу, срабатывает защита, блок, чтобы главный привод был защищён от перегрузки. Семь устройств гидравлики позволяют разгрузить большие не дробимые тела, так же благодаря им поднимается чаша. Это устройство полностью разгружает дробилку, если причина в чём-то другом.

Оборудование построено с обязательным наличием гидравлики, ведь именно она держит под контролем выход и контролирует его незагруженность. Машина имеет два способа управления. Вы можете управлять её сами, а можете уступить автоматизированному управлению. Самые эффективные и удобные машины, как показывает опыт, это конусные дробилки КМД 1200 и КСД 1200.

Россия выпускает самые качественные конструкции по всему миру. Самым выгодным является использование машин отечественного производителя, так как они соответствуют нашим погодным условиям. Стоит ли говорить о том, что их износ минимальный, а если возникает необходимость в запчасти - её всегда не сложно найти.

Климатические особенности работы дробилок

В основном, климат и особенности сборки машин влияют на условия хранения и размещения конусных дробилок. Самые приемлемые места для размещения - это дробильные фабрики и карьеры. Теплообменник - неотъемлемая часть, если вдруг машина работает в тропическом климате. Дублирующий агрегат совершенно не нужен, так как машина показывает отличную производительность. Соблюдение правил повышает срок эксплуатации.

Монтаж дробилки

Правильный фундамент для дробилки - неотъемлемая часть. Застой продукта ломает машину. Место для разгрузки должно быть свободно. Климат влияет на установку, а поэтому дробилка должна быть, как минимум, укрыта от осадков.

Необходимо знать

Ни в коем случае нельзя запускать дробилка на не затвердевшую бетонную основу. Компания, либо специальные фирмы, которые занимаются уже не один год с машинами по дроблению, занимаются проверкой качества бетона в фундаменте, по соответствию определённых норм.

Естественно, машина проходит полную проверку и испытания, чтобы убедится в её исправности.
Конусная дробилка КСД 1200 способна измельчить любой металл и даже камень, превратив из в, среднего размера, крошку. Машины долго не поддаются износу, долго служат в работе, выполняют много работы за короткий участок времени, отлично переносят температурные режимы. Такая машина необходима любому металлургическому предприятию для производства стройматериалов.

871 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Еще по теме:

Подписка на новости

2018 3
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?