22-27 октября 2018

Новости [оборудование]

Материалы для изготовления корпуса жироуловителей Labko

26 августа 2016 г.

Жироуловители могут изготавливаться из нескольких материалов: пластика (полиэтилен, полипропилен) и стеклопластика.

Полипропиленовые жироотделители

Из пластика (полиэтилена, полипропилена) чаще всего изготавливают устройства для использования в кухонном помещении из-за особенных свойств материала.

Высокоэффективным и долговечным в эксплуатации (30 лет) примером такого оборудования являются модели жироуловителей EuroREK® Omega и EuroREK SL.

Жироуловители EuroREK® Omega быстро и легко устанавливаются, мало весят, оснащены специальными объемами (располагаются на дне) для сбора твердых примесей. Форма дна таких жироловок – сферическая, что позволяет полностью загружать оборудование отходами. Сфера использования – помещения общепита.

Плюсы жироуловителей EuroREK® Omega – прочный корпус, удобная эксплуатация, простота монтажа, водоупорный технический колодец, достаточный для больших помещений объем и высокое качество очистки (уровень загрязнения после очистки – 20 мг/л).

Жироуловители EuroREK SL с наземным типом установки используются в заведениях общественного питания, на строящихся и реконструируемых объектах.

Отличие от предыдущей модели – небольшая ширина, позволяющая перенести их через дверной проем без лишних проблем. Газонепроницаемая крышка позволяет осуществлять обслуживание и разгрузку. Простота эксплуатации таких моделей возможна благодаря наличию соединительной коробки IMUBOX.

Оборудование из пластика может изготавливаться не только стандартных размеров. По требованию заказчика можно получить жироуловитель определенной формы и габаритов, а также с различной пропускной способностью.

Жироуловители с корпусом из стеклопластика

Такой материал наиболее устойчив к воздействию агрессивных сред. Стеклопластиковый корпус жироуловителя может монтироваться внутри здания или на открытом воздухе, поскольку даже самые неблагоприятные погодные условия не повреждают его. Небольшое по весу, надежное и прочное оборудование легко очищается от загрязнений.

Жироотделители EuroREK NS2...90, изготовленные из армированного пластика, состоят из двух разделенных между собой отстойников. Первый предназначен для сбора ила и песка, второй – для жира. Простота разгрузки возможна благодаря оснащению каждого из отстойников отдельным техническим колодцем. Сфера использования такого оборудования – крупные по площади помещения (фабрики, кухни выездного обслуживания, рыбокомбинаты и др.).

Преимущества жироловок EuroREK NS2...90: надежность стеклопластикового корпуса, оснащение отстойниками, водоупорные технические колодцы, большой объем, позволяющий использовать их на крупных предприятиях. Уровень загрязненности вод на входе 4250 мг/л, на выходе – 25 мг/л.

Выбор жироулавливающего оборудования обусловлен условиями его будущего применения.

Сотрудники компании LABKO при подборе жироуловителя учитывают характеристики сточных вод, масштаб помещения будущего монтажа, а также предоставляют необходимую информацию об установке, нюансах эксплуатации оборудования.

 

701 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Еще по теме:

Подписка на новости

2018 2
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?