22-27 октября 2018

Новости [оборудование]

Нержавеющий лист: качественный металлопрокат от производителя

28 марта 2017 г.

Одной из разновидностей металлопроката, характеризующейся высокой устойчивостью к коррозии и универсальностью применения, является нержавеющий лист. Демонстрирующий отменный уровень практичности и долговечности, он изготавливается с применением технологии холодной или горячей прокатки. Компания «Электрометалл», занимающаяся производством нержавеющего листа в Санкт-Петербурге, предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия для покупки металлопроката данного типа.

Классификация продукции

Поверхность листов нержавейки может иметь различную фактуру:

  • Глянцевую (шлифованную). Изделия отличаются прекрасными отражающими качествами. Глянцевые листы производятся с использованием метода холодного проката и дальнейшей шлифовки с применением мелких абразивов. Эстетичный внешний вид продукции позволяет эксплуатировать ее в декоративных целях. Такие изделия также применяются в изготовлении пищевого, торгового или медицинского оборудования.
  • Матовую. Матовые листы из нержавеющей стали импортного производства обладают равномерно глянцевой поверхностью, степень отражения которой является более низкой в сравнении со шлифованными аналогами. Толщина изделий может составлять от 0,5 до 3 мм. Главными преимуществами данных товаров можно назвать их отменную стойкость к воздействию огня и высоких температур, красивый внешний вид и простоту сварки. Они устойчивы к разрушению и коррозии, благодаря чему нет нужды в использовании специальных защитных составов.

Основные достоинства продукции

Какие существуют главные преимущества металлопроката данного типа?

  • Долгий срок службы. Срок эффективной эксплуатации нержавеющих листов достигает 50 лет.
  • Легкость ухода. С целью очистки и осуществления ухода за изделием достаточно периодически протирать его поверхность с использованием мягкой губки.
  • Стойкость к воздействию агрессивных сред. Продукция устойчива к агрессивным средам и отличается отменной экологичностью, что позволяет применять ее в пищевой, химической и фармацевтической сферах.
  • Разная толщина. Толщина металлических листов, предназначенных для решения всевозможных задач, может составлять от 1 до 5 мм.

Производственная компания «Электрометалл» выполняет продажу листового металла из нержавеющей стали, подходящего для реализации всевозможных замыслов. Стоимость такого металлопроката напрямую зависит от его габаритов, толщины, массы и ключевых технических параметров.

675 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 2
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?