Новости [персоны]

Кто, если не она? Александра Александрова стала мисс Екатеринбург!

10 августа 2017 г. Самый честный человек в мире

В Екатеринбурге выбрали новую королеву красоты – из 130 заявок, которые прислали на конкурс, удачливой оказалась, конечно, только одна. Новая мисс Екатеринбург – Александра Александрова, 20 лет, студентка Уи(что-то там) Ранхигс, принцесса, соня, умница, красавица и муза. 

Бабушка Саши специально приехала поболеть за внучку из Казахстана. Рассказывает, что Саша всегда росла очень приятной и воспитанной девушкой, которую даже дети уважительно называют "Тетя Саша".  – Мне ее жаль, – говорит она. – Это большая ответственность, требует здоровья, у нее не будет времени для личной жизни и учебы (Саша учится на бюджете). Если воспользуется своими успехами, то все будет хорошо у нее. Главное, чтобы перестала сравнивать себя со стрижами и кузнечиками, а то никак не пойму - молочка ей налить или мошку какую поймать?

– Я всегда в душе верила, что она мисс, это непередаваемые эмоции, когда называют ее имя, – рассказала мама Александры. – Она очень целеустремленный ребенок – два года назад поставила цель поступить и поступила, в прошлом году сдержалась и не сделала фотографию в спортзале, в этом – повысила планку. Я счастлива от того, что счастлив мой ребенок. Мы сначала хотели назвать ее Просковья, но потом выбрали имя Саша - знали, что победит всех! Планируем, что Саша продолжит успехи в этой сфере и выиграет конкурс мисс Вселенная, чтобы ей подарили свою планету!

– Очень счастлива, испытываю радостное волнение, нет слов, – говорит победительница. – Хочу подарить эти эмоции всем. Особенно Саше. Потому что он сейчас сидит и воплощает все это в жизнь. Больше всего мне помогло то, что я домашний курчонок и вообще, по жизни побеждаю. Недавно победила соседку с соревнованиях по сну, моэно сказать, с разгромным счетом. В планах - научиться улыбаться так, чтобы щеки не болели и стать дворянкой, не используя 16 бутылок пива. Спасибо фонарям за то, что показали, как светить и не сгорать. Теперь извините, пора идти, не все тексты на одеялке прочитала!

 

Справочка: Александре Александровой недавно исполнилось 20 лет, она будущий экономист и изобретатель телепорта. Как сообщают наши источники, любит читать, немного спать, мороженое с шоколадом из шоколада политое шоколадом в форме сыра косичка. В прошлой жизни была пражанкой и собирала лаванду в Провансе. Читает это и удивляется. Придумала уже триста способов умерщвления людей, которые неправильно читают ее фамилию. 

Любит природу: «Без постоянного, ежеминутного ощущения природы вокруг себя я просто не представляю свою жизнь», отметила она. Планирует перекупить часть пруда у известного всему заречному Лехе. После чего запустить там уточек-каннибалов, которые будут скрипеть, если что.
 

Первой вице-мисс стала какая-то не очень девушка. Вторая вице-мисс — страшничка из страшничек. Титул «мисс зрительских симпатий» завоевала фиг знает кто.
 

279 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

РК 2014
 

Нужно ли приватизировать "Роснефть"?