22-27 октября 2018

Новости [газ]

Газ избавил от воровства

29 декабря 2017 г. Topneftegaz.ru

Перевод принадлежащих "Газпрому" автомобилей на газомоторное топливо привел к массовому увольнению водителей, которые лишились возможности сливать бензин и дизтопливо, заявил президент Владимир Путин.

Как рассказал Путин на заседании Госсовета, "Газпром" свой автотранспорт начал переводить на газомоторное топливо, что привело сразу к массовому увольнению водителей - сливать нечего.

Глава государства подчеркнул, что аналогичная ситуация сложилась в министерстве обороны и других ведомствах. "Думаю, что комментарии излишни", - добавил он.

В то же время Владимир Путин выступил за перевод принадлежащих предприятиям автомобилей на газ, поскольку в России "есть большие конкурентные преимущества в этом, потому что у нас этого топлива достаточно, а реализация, скажем, нефти и нефтепродуктов на внешнем рынке выгодней даже, чем реализация самого газа".

По мнению президента, перевод автомобилей на газ создаст российской экономике конкурентные преимущества, поэтому необходимо поддержать эту тенденцию и в регионах. 

774 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 2
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?