Новости [оборудование]

Система DeviceLock – надежная защита от утечки существующей информации

13 марта 2018 г.

В защите информационных сведений нуждаются многие пользователи. При этом часто применятся уникальная система DeviceLock. Она позволяет осуществлять контроль над всеми возможными приборами и сетевыми коммуникациями, представляющими угрозу. Объектами наблюдения чаще всего становятся USB-элементы, дисководные системы, DVD или CD-изделия, любые накопительные приспособления, адаптеры, буфер обмена, электронная почта. Защитная универсальная система проводит тщательную проверку, включающую несанкционированное копирование, проверяя все попытки пользователей проводить работу с устройствами, предназначенными для сбережения информационных сведений.

С программой DeviceLock DLP утечка данных практически исключается. Использование существующих сведений разрешается только после соблюдения определенных условий и использования установленных ключей. Уникальная разработка способна различать более 80 видов документальных файлов. Она находит и фильтрует информацию в контенте, копируемую на наружные съемные приспособления и передаваемые по существующим проводным каналам. DeviceLock Endpoint DLP обладает инструментами, предназначенными для удаленного руководства. Это позволяет создавать доступ к разнообразным функциям программного обеспечения с места работы человека.

Чтобы гарантировать предотвращение утечки информации, проект обеспечивается контролированием доступа пользователей ко всем видам компьютерных установок, принтерам, WiFi, различным видам приборов для ввода и вывода данных. Система DeviceLock является надежным инструментом для обеспечения работы пользователей с различными сетевыми протоколами, независимо от вида установленного оборудования. Она позволяет осуществлять анализирование используемых программ и проводить селективную блокировку.

Удобный ресурс помогает контролировать доступ к буферу обмена, а также назначать права для действий с файлами, текстами, изображениями и звуками. Как правило, защита от утечки информации выражается в запрещении использования данных, независимо от установленных на компьютерных установках разрешений. Определение типа файлов производится с помощью сигнатурного метода. Оно не зависит от существующих характеристик файлов. При необходимости для каждого пользователя можно сформировать список устройств, доступ к которым будет разрешен в любое время. Программой предусмотрена возможность установки правил, контролирующих условия передачи данных.

698 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 2
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?