Нефть Газ Туркменистана 20-22 ноября 2018

Новости [мировые события]

Что такое внешняя и внутренняя политика для Владимира Путина?

26 марта 2018 г. Topneftegaz.ru

В понимании российского лидера Владимира Путина цель российской внешней политики заключается в обеспечении условий для решения внутренних задач, заявил в интервью телеканалу RT его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

"На мой взгляд, в понимании Путина, основная цель внешней политики и международных отношений заключается в обеспечении комфортных условий для решения внутренних задач", - сказал он.

Он отметил, что президент понимает стоящие перед ним внутренние задачи.

"И у него есть конкретный план развития. Он понимает, какие задачи являются первостепенными, какие второстепенными и так далее. А потому президенту нужна поддержка со стороны дипломатии для обеспечения комфортных условий для их решения", - добавил он.

Кроме того, Песков отметил, что в Европе осознают, что мнение России нужно принимать во внимание.

"Многие европейские страны понимают, что Россия - неотъемлемая часть Европы; что невозможно говорить о процветающей и развивающейся Европе без участия России во всех европейских процессах; что мнение России нужно принимать во внимание - и так далее", - сказал Песков.

Кроме того, он отметил, что нельзя сказать, что по отношению к России преобладает злое отношение. "Проблема серьезная, но есть и, скажем так, трезвые голоса, которые мы слышим в различных регионах мира", - добавил он. 

354 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 1
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?