Нефть Газ Туркменистана 20-22 ноября 2018

Новости [оборудование]

Прокладки СНП: купить у производителя

04 октября 2018 г.

Спирально-навитые прокладки — специфические элементы, которые используются для увеличения плотности фланцевых соединений. Обычно они фиксируются на плоских стыках с округлыми отверстиями и разительно превосходят аналоги по эксплуатационным характеристикам. Качественные прокладки снп актуальны для применения в трубопроводах, арматуре и насосном оборудовании. Эти аксессуары рекомендованы для применения на фланцевых соединениях изделий российского производства. Самая первая прокладка спирально-навитого типа была разработана в конце 80-х годов двадцатого века и получила широкое распространения достаточно быстро.

Сегодня прокладки СНП предлагает заводское предприятие «Карбон Групп». Можно заказать или приобрести готовые конструкции, которые различаются по размерам, наличию ограничительных колец внутри или снаружи. Обычно уплотнительные кольца изготавливают из стали, не склонной к коррозии и графита. Хромовые и азотные кислоты, щелочи и растворители, вода, пар, сухие газы не оказывают отрицательного влияния на качество прокладок для фланцевых соединений до определенного предела.

При производстве этих элементов специалисты часто комбинируют основные материалы с углеродистой и нержавеющей сталью, другими марками этого металла. Можно выделить основные преимущества прокладок СНП, которые делают их столь популярными на современном рынке:

  • высокая термоустойчивость;
  • эластичность, упругость;
  • возможность многократной эксплуатации, если на изделии не обнаружены механические повреждения;
  • коррозийная стойкость.

При выборе прокладок спирально-навитого типа рекомендуется обратиться к профессионалам. Это важно, чтобы подобрать нужный размер, диаметр кольца и определиться с другими характеристиками. Лучше выбирать изделия от производителя, который сразу гарантирует исполнение в полном соответствии с требованиями ГОСТ. Специалисты завода «Карбон Групп» осуществляют изготовление в стандартном и нестандартном исполнении. Можно подобрать именно те детали, которые подходят для эффективного фланцевого соединения. По маркировке нетрудно определить основные параметры изделий — тип СНП, вид наполнителя, типоразмер, материал каркаса, внутреннего и наружного ограничителей. По этим характеристикам получится подобрать модификации, которые точно подойдут для правильной эксплуатации.

364 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 3
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?