Новости [экономика]

Приобретение двухкомнатных квартир в Екатеринбурге: профессиональная ассистенция на всех этапах оформления сделки

26 декабря 2018 г.

Свердловская область и ее главный город – Екатеринбург отличаются высокой динамикой первичного и вторичного рынка жилья. Каждую неделю физические и юридические лица заключают сделки. Ускорить процедуру покупки или продажи поможет профессиональная помощь. Риэлтерское агентство берет на себя вопросы, связанные с поиском подходящих объектов недвижимости и оформления сделки. Отправной точкой станет знакомство с регулярно актуализируемым каталогом. В него включают только те объекты, которые прошли предварительную проверку. Потенциальные новоселы застрахованы от различного рода неприятных сюрпризов.

Ознакомиться с каталогом можно самостоятельно. Он размещен на сайте риэлтерского агентства. Достаточно установить те фильтры, которые отвечают критериям поиска:

  • близость к метро и другой транспортной инфраструктуре;
  • район города;
  • улица;
  • метраж;
  • стоимость – можно установить верхнюю и нижнюю границу;
  • количество комнат и так далее.

Потенциальные новоселы должны знать, что по мере увеличения степени комфортности двухкомнатной квартиры, возрастает ее стоимость. Не переплатить за невостребованные опции помогут менеджеры агентства. После того как клиент оставит заявку на сайте, с ним свяжется представитель компании. Его задача – определить, что именно хочет клиент. После уточнения деталей менеджер подберет несколько вариантов. Потенциальный новосел имеет возможность ознакомиться с каждым. Представитель компании предоставит исчерпывающую информацию. Как только человек поймет, какую именно он хочет купить 2х комнатную квартиру в Екатеринбурге, менеджеры приступят к оформлению.

До момента передачи ключей и регистрации договора заказчик получает профессиональную помощь. Второй положительный аспект – помощь в общении с банком. Профессионалы подберут несколько вариантов получения кредита или иной формы финансовой поддержки. Это минимизирует риски, связанные с неспособностью выполнять взятые на себя обязательства. Каждый этап согласуют с клиентом. Как только все приготовления завершены, стороны подписывают договор. В нем зафиксированы все детали. Если у сторон возникнут вопросы, то менеджеры помогут на них ответить.

В результате процедура покупки объекта недвижимости у надежного застройщика перестает быть синонимом «русской рулетки». Клиент, который уверен в юридической чистоте каждого этапа, наслаждается новой крышей над головой.

541 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 2
 

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?