Новости [оборудование]

Какие пластиковые изделия нужны нефтегазовой отрасли

02 января 2019 г.

Современная российская промышленность вынуждена работать в сложных условиях импортозамещения и необходимости использования универсального оборудования для конкурентной борьбы на мировых рынках. Особенно это касается компаний нефтегазовой отрасли, которые осваивают месторождения в экстремальных условиях. Им не подходят типовые решения, им необходимы новые виды продукции – надежные, качественные, недорогие. Это касается практически всего – как труб и насосов, так и пластмассовой продукции. Этим требованиям соответствует продукция всего нескольких компаний, в том числе и https://metroplast.ru/
На сегодняшний день существует сразу несколько тенденций, которые и определяют требования покупателей к поставщикам подобной продукции. Во-первых, это импортозамещение, которое, с одной стороны, делает российскую продукцию более интересной для покупателей. А с другой - многие из них, привыкнув к определенному качеству зарубежной продукции, требуют не меньшего качества от российских аналогов. Во-вторых, необходимость работать в сложных климатических условиях, например, при освоении месторождений Восточной Сибири и Арктики. В-третьих, это экономический кризис в стране, который выводит на первые роли такие характеристики пластмассовой продукции, как долговечность (реже менять – больше экономия), универсальность (возможность использовать кабель для решения разных задач) и инновационность (внедрение новых, более прочных и дешевых материалов делает продукцию доступнее).
Пластмассовые изделия необходимы при любом этапе работ и должны отличаться высокими характеристиками априори. И это соблюдается не везде. Но в компании «МетроПласт Инжениринг» обещают индивидуальный подход ко всем покупателям. Это не простая фраза, а принцип работы, от которого зависят характеристики получившегося изделия. Также здесь гарантирую стопроцентное качество выпускаемой продукции, строгое соблюдение сроков создания изделий и отслеживание и использование современных технологий в переработке конструкционных полимеров. Все это позволяет говорить о том, что подобные изделия помогут любой отрасли российской промышленности.

589 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 2
 

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?