Новости [экономика]

Купить квартиру-вторичку в Пензе

12 января 2019 г.

Вторичное жилье — это недорого и оптимально для тех, кто не планирует заниматься дорогостоящей отделкой, перепланировкой, а просто хочет въехать в квартиру и жить в ней. Недвижимость с недавно сделанным косметическим ремонтом пользуется особенной популярностью. Но ее подбором следует заниматься не через частные объявления, а с помощью специалистов рынка. Комфортная и недорогая недвижимость вторичка в Пензе — идеальное решение, если ее подобрали эксперты. Посредническая деятельность в выборе жилья необходима по нескольким причинам, которые следует озвучить.

Почему выгодно сотрудничать с агентством недвижимости?

Профессионалы могут предложить онлайн-каталог вариантов от проверенных и надежных собственников. Вам не придется самостоятельно штудировать массу объявлений в надежде отыскать что-то приличное. Можно воспользоваться услугами специалиста по подбору нескольких предложений с учетом ваших персональных критериев. Это может быть количество комнат, площадь, социальная инфраструктура и транспортная доступность, качество ремонта, этажность, тип сооружение и иные особенности, на которые сразу обращают внимание. В онлайн-каталоге профессионального агентства недвижимости всегда представлена масса вариантов с фото, подробным описанием вторичной недвижимости. Воспользовавшись экспертными услугами, можно получить следующие преимущества:

  • финансовая безопасность — все квартиры проверяются риэлторами, юристами, чтобы избежать мошеннических схем;
  • оперативное оформление документации — вам не придется отдельно искать специалиста для заключения договора купли-продажи;
  • возможность приобретения жилья со скидкой — можно устроить онлайн-торги и предложить продавцу свой вариант стоимости.

Проверка недвижимости вторичного рынка на юридическую чистоту — процесс предельно ответственный. Он требует профессионализма и скрупулезного подхода. Поэтому желательно обращаться в агентство для правильного выбора жилья от собственника. Некоторые владельцы квартир проворачивают хитрые схемы — продают апартаменты с прописанными родственниками, долгами по коммунальным платежам, с обременением. Некоторые собственники умудряются реализовать одну квартиру несколько раз, оставив покупателей без денег и жилья. Чтобы обезопасить себя от «серых» схем купли-продажи, нужно воспользоваться услугами экспертов.

414 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Еще по теме:

Подписка на новости

2018 2
 

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?