RPI 2019

Новости [оборудование]

Где купить автомобильные весы в Москве?

21 мая 2019 г.

Все виды грузовых траверс, широкий выбор креплений и возможность производства грузоподъемных механизмов по индивидуальным требованиям Заказчика. «Завод весового оборудования» предлагаем высокое качество по выгодной цене. Какие автомобильные весы в Москве можно приобрести?

Например, автомобильные весы «ВТА» статического взвешивания — фундаментные. Модель "ВТА" была разработана для взвешивания автомобильного транспорта. Наша фирма предлагает автомобильные весы по самой выгодной цене. Эта модель используется в следующих отраслях:

  • в металлургической промышленности;
  • торговле;
  • сельском хозяйстве;
  • строительной индустрии;
  • в зернопереработке;
  • молочной промышленности;
  • мясной промышленности;
  • пищевой промышленности.

Сам процесс взвешивания с помощью этой модели предполагает обязательный полный заезд автомобиля на установленную платформу. Весы достаточно тяжелые, поэтому они предполагают стационарное размещение. Монтаж осуществляется на ровной поверхности с заранее подготовленным фундаментом. 

Автомобильные весы «ВТА», которые являются бесфундаментными. Модель была создана для статистического взвешивания автомобильного транспорта. Процесс взвешивания автомобиля не предполагает возведение фундамента.

Данная модель весов является мобильной, передвижной. Они обычно используются на тех объектах, где нужно срочно осуществить монтаж, но на возведение фундамента нет времени. Также данная модель применяется на территориях, где ведется строительство автодорог. Весы обладают не очень большой массой, поэтому их легко можно транспортировать.

Весы могут быть длиной от 2 до 30 метров. Что касается ширины платформы, то она составляет 3 метра, но, если требуется, то может увеличиваться до необходимых размеров.

Модель «Юпитер» создана для взвешивания крупногабаритных автомобилей, обладающих очень большой грузоподъемностью. К таким автомобилям относится «Белаз».

Весы широко используются в горнодобывающей промышленности, а также и на других предприятиях, где для осуществления тех или иных работ используется крупногабаритный транспорт. Конструкция оборудования имеет укороченную платформу, что в несколько раз увеличивает уровень износоустойчивости модели и делает ее еще более надежной и эффективной.

Весы обладают следующими габаритами: длина – 8-18 м, ширина – 4-9 м. Модель способна выдерживать груз от 100 до 200 тонн.

177 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 2

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?