Новости [экономика]

Как и где купить плодородный грунт?

15 октября 2019 г.

В процессе озеленения и благоустройства участка владельцы загородной недвижимости часто сталкиваются с необходимостью приобретения плодородного грунта. Он может понадобиться для устройства газонов и цветников, посадки деревьев и кустарников.
Ее могут привезти вам проверенные поставщики, такие как Ландшафт-Строй. Компания предлагает к продаже большой выбор плодородных грунтов и растительных смесей с доставкой по Москве и Московской области. Продукция прошла экологический контроль и может быть использована для увеличения плодородности почвы.
Что такое плодородная почва? Чаще всего, это маслянистая темная почва, сформировавшаяся под влиянием биологических, климатических и геологических факторов. Искусственно получить ее нельзя, так как для создания требуются многие тысячелетия. Структура прекрасно пропускает кислород, влагу и включает смесь органических соединений, питающих корни растительных культур.
Чтобы понять, нуждается ли почва вашего участка в улучшении, необходимо знать ее состав и свойства. Существует несколько основных типов грунта, которые можно определить визуально и наощупь:
Суглинистый и глинистый. Такой тип грунта мало подходит для садово-огородных работ. Он слишком плотный, плохо пропускает влагу и воздух. При сжимании грунт с большим содержанием глинистых частиц слипается в комок. При высушивании такой комок превращается в камень. Растения на таком грунте гибнут без полива и регулярной аэрации. Облагородить почву можно внесением легких торфяно-песчаных смесей.
Песчаный и супесчаный грунт не благоприятен для большинства растений, не имеющих длинной корневой системы. Вода, не задерживаясь, просто просачивается сквозь этот тип грунта. Не богат он питательными веществами, для придания почве плодородности нужно вносить более тяжелые субстраты из торфа и земли.
В компании готовы подготовить индивидуальную плодородную смесь, которая оптимально подойдет для ваших целей, будь то озеленение участка, ландшафтный дизайн, обновление грунта да даче или огороде. Наши сотрудники подберут наиболее подходящий по составу плодородный грунт (землю) с необходимыми химическими показателями в зависимости от растений, которые будут в него высаживаться.

 

212 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?