Новости [компании]

TOPNEFTEGAZ включен в базу энергетических СМИ!

03 октября 2018 г. Topneftegaz.ru

Уважаемые партнеры и подписчики! Благодарим вас за сотрудничество с нашим агентством! TOPNEFTEGAZ уже стал постоянным и неотъемлемым партнером отрасли ТЭК и включен в базу энергетических СМИ (Тематические, специализированные ресурсы). Нас читают, цитируют, нас обсуждают и на нас ссылаются. Безусловно, это не только наша большая заслуга, но и всего бурно развивающегося нефтегазового рынка, а также вас – наших партнеров, которые рассказывают о себе со страниц Журнала ТОПНЕФТЕГАЗ и портала Topneftegaz.ru®.

Помимо оперативного информационного освещения всех новостей нефтегазовой отрасли, мы проводим работу по развитию биржи, в том числе онлайн продвижение товаров (продвижение актуальных предложений производителей посредством электронного каталога), так и постоянную очную работу с производителями на местах (в регионах РФ, Казахстане, Азербайджане). Также мы предлагаем наши версии рейтингов почти по любому поводу в отрасли, которые позволят вам не только всегда оставаться в курсе событий, но и уметь ранжировать их по важности.

В числе проектов, которые мы реализовали:

Приоритетные задачи TOPNEFTEGAZ: Независимое и полное информирование аудитории о событиях ТЭК России и Мира. Автоматизированная система мониторинга отраслевых информационных баз данных. Трансляция рейтингов популярности материалов. Актуальные сведения рынка отрасли, техническая и научная документация.
Положительную оценку получил проект «Рейтинговая система (TOPNEFTEGAZ) на базе топливно-энергетического портала» в рамках информационной программы «Электронная Россия».

TOPNEFTEGAZ зарегистрирован как информационное издание в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ № ТУ 66-00666.


Исключительное право на товарный знак TOPNEFTEGAZ® (ТОПНЕФТЕГАЗ) принадлежит учредителю ООО «Нефтегазпресс».

 

 

3198 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

2018 2

Будут ли реализованы все идеи президента, озвученные в послании Федеральному собранию?