Новости [персоны]

Путин грозится "надавать по рукам" за цены на бензин

16 июня 2011 г. Взгляд

 

Глава правительства России Владимир Путин пообещал за высокие цены на бензин «надавать кое-кому по рукам». Информацию об этом сообщает издание "Взгляд".

По словам премьера на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ), «нужен объективный анализ ситуации, связанный и с введением новых видов высокооктановых бензинов, о том, сколько у нас производится, сколько идет на экспорт, сколько нам нужно сырья для производства высокооктанового бензина».

 

Путин подчеркнул, что намерен дать предложение Минэнергии и в целом правительству для того, чтобы «они способствовали организации большой работы».

 

Отметим, что принимавшие участие в заседании координационного совета представители общественных организаций, представляющие интерес автомобилистов, оценили ситуацию с ценами на топливо как крайне взрывную в предвыборный год. Однако на это глава правительства ответил следующее: «Дело даже не в предвыборном годе. Дело в социальной справедливости и необходимости кое-кому надавать иногда по рукам, когда залезают людям в карман».

 

7073 просмотров
0 комментариев (+добавить)

Подписка на новости

РК 2014
 

Нужно ли приватизировать "Роснефть"?