Нефть Газ Туркменистана 20-22 ноября 2018

Персоны

Питер Дж. Робертсон

Заместитель председателя совета директоров корпорации Chevron

Информация обновлена: 05 ноября 2009 г.

Питер Дж. Робертсон является президентом компании Шеврон Петролеум Оверсиз Инк и отвечает за деятельность компании Шеврон в области добычи и производства за пределами Северной Америки.

Г-н Робертсон является уроженцем Эдинбурга, Шотландия. Он получил степень бакалавра инженера-механика в Эдинбургском Университете, также степень магистра в области управления бизнесом Университета в Пенсильвании, Школа Уортон, которую он посещал в качестве стипендиата Сорона.

Он пришел в Шеврон в 1973 году, и после ряда аналитическим назначений в 1977 году он был выбран управляющим внутреннего аудита деятельности компании Шеврон в Европе. С 1983 по 1986 год он занимает посты с возрастающей ответственностью, и в 1987 году он был объявлен финансовым директором компании Шеврон. Инк. В октябре 1991 года он был назван президентом корпорации Warren Реtго1еum, которая ранее являлась подразделением Шеврон, штаб-квартира в Tulsu, Окlа. 1 сентября 1994 года он был выбран вице-президентом Шеврона и стал отвечать за стратегическое планирование и за общее качественное улучшение деятельности компании. В октябре 1996 года он был объявлен исполнительным вице-президентом компании Шеврон США Продашн Ко. В марте 1997 года г-н Робертсон был выбран президентом компании Шеврон США Продакшн Ко. И вице-президентом корпорации Шеврон, ответственным
за разработку и производство в Северной Америке, а именно в Канаде, Аляске, Калифорнии, Техасе и в Мексиканском заливе.

Свой настоящий пост он получил 1 января 2000 года. Г-н Робертсон является членом Совета директоров Сгеаtег Ноuston Рагtnership и Ассоциации по поставке природного газа. Он также является Председателем комитета Американского Института нефти.

С сентября 1996 года он является членом Совета Директоров компании Dynegy Inc. Расположенная в Хьюстоне, компания Dynegy Inc. приобрела часть газового бизнеса корпорации Шеврон и Уоренн Петролеум. Ко. И является главным поставщиком природного газа и электроэнергии в Северной Америке. Также он является директором корпорации Калтекс Петролеум, филиал Шеврон с 50-ю процентами акции, занимающейся основной переработкой и маркетингом в Африке и Дальнем Востоке.

Подписка на новости

2018 3
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?