Нефть Газ Туркменистана 20-22 ноября 2018

Персоны

МЕССЕР Алексей Георгиевич

Генеральный директор компании "Центр инженерного сервиса в бурении".

"Центр инженерного сервиса в бурении"

Информация обновлена: 22 декабря 2000 г.

Генеральный директор компании "Центр инженерного сервиса в бурении".

На должность генерального директора компании "Центр инженерного сервиса в бурении" приглашен Мессер Алексей Георгиевич
Мессер Алексей Георгиевич родился в 1951 г. В 1973 г. с отличием окончил Ивано-Франковский институт нефти и газа. После окончания института А.Г. Мессер работал в научных и проектных организациях и в буровых предприятиях Белоруссии, Литвы, Украины. С 1981 г. работал во ВНИИБТ. В 1987-1989 гг. - заведующий лабораторией керноотборного инструмента, в 1989-1998 гг. - заместитель директора ВНИИБТ. C 1998 г. по 2002 г. - генеральный директор ОАО НПО "Буровая техника" (ВНИИБТ).
Ему удалось в короткие сроки существенно улучшить положение дел в НПО, провести структурную реорганизацию, найти новые научные направления с основным акцентом на инженерный сервис в бурении, за счет чего привлечь выгодные заказы на разработки и продукцию НПО "Буровая техника"

Мессер А.Г. - кандидат технических наук, известный ученый в области техники и технологии бурения нефтяных, газовых и геологоразведочных скважин, один из организаторов работ в области инженерного сервиса в бурении. Автор 154 научных работ, в том числе 76 изобретений.

Мессер А.Г. является Почетным нефтяником, Почетным работником ТЭК России, Лауреатом премии им. И.М. Губкина, членом редколлегии журналов "Нефтяное хозяйство", "Бурение и нефть", "Строительство скважин на суше и на море".

Для решения поставленных задач одновременно с А.Г. Мессером приглашены на работу в компанию известные специалисты в области техники и технологии бурения скважин.

Подписка на новости

2018 3
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?