Нефть Газ Туркменистана 20-22 ноября 2018

Персоны

Никитин Кирилл

Партнёр компании "ПрайсвотерхаусКуперс"

Информация обновлена: 27 июня 2008 г.

С 2006 г. Кирилл Никитин занимает должность партнёра в российской фирме "ПрайсвотерхаусКуперс". На протяжении своей 15-летней карьеры в аудите и консалтинге г-н Никитин специализируется на оказании широкого спектра консультационных услуг по вопросам налогообложения предприятиям нефтегазовой промышленности.

За годы работы с предприятиями отрасли Кирилл руководил выполнением целого ряда крупных проектов, имеющих уникальную отраслевую специфику. В их числе – создание организационной и договорной системы «банка качества нефти» для крупнейшего частного магистрального трубопровода, разработка практических механизмов выполнения налоговых и таможенных положений российских и зарубежных Соглашений о разделе продукции, разработка эффективных с налоговой и правовой точек зрения структур в целях реализации проектов строительства морских трубопроводов, добычи жидких углеводородов на континентальном шельфе РФ и в российском секторе Каспийского моря.

Среди клиентов г-на Никитина – ТНК-ВР и Sakhalin Energy, Каспийский трубопроводный консорциум и Интегра, Petroleum Geoservices и Urals Energy.

Помимо основной деятельности, г-н Никитин преподаёт основы налогового планирования на Экономическом факультете МГУ им. Ломоносова, а также активно способствует развитию отношений между "ПрайсвотерхаусКуперс" и студенческой средой, участвуя в образовательных программах и различных мероприятиях для молодежи.

Подписка на новости

2018 1
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?