Нефть Газ Туркменистана 20-22 ноября 2018

Персоны

Скоморохов Николай Федорович

Председатель Волгоградской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза РФ

Информация обновлена: 15 ноября 2010 г.

Родился 20 мая 1942 года в с. Гуселка Камышинского района Волгоградской области.
Образование высшее.
С 1964 года Николай Федорович трудится в организациях нефтяной и газовой промышленности. Работал в тресте «Волгограднефтегазстрой», в Коробковском нефтегазодобывающем управлении в г. Котово Волгоградской области, в «Волгоградтрансгазе».
В 1977 году избран секретарем, а в 1986 году – председателем Волгоградского обкома профсоюза рабочих нефтяной и газовой промышленности.
С 1990 по 2005 годы - член Президиума РС профсоюза. Член РС профсоюза.
В 1990 – 1993 годах избирался народным депутатом РСФСР.
Награжден медалью «Ветеран труда», нагрудными знаками «Победитель социалистического соревнования 1974 года, «Отличник нефтяной промышленности», ФНПР «За активную работу в профсоюзах», «За активную работу в Нефтегазстройпрофсоюзе РФ» III cтепени, «За активную работу в Нефтегазстройпрофсоюзе РФ» II cтепени; Почетными грамотами облсовета ДСО «Труд», ЦК профсоюза работников нефтяной и газовой промышленности, Волгоградского облсовпрофа, ФНПР, РС профсоюза (три).
Удостоен почетных званий «Заслуженный работник Минтопэнерго, «Почетный работник Роснефтегазстроя», «Почетный нефтяник».
Имеет Благодарственное письмо Волгоградской областной Думы. Лауреат премии Международной конфедерации НГСП.
Волгоградская областная организация профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства является структурной организацией Нефтегазстройпрофсоюза РФ, руководствуется в своей деятельности Уставом Нефтегазстройпрофсоюза РФ и строится по территориальному признаку, включает в свою структуру первичные и объединённые профсоюзные организации, действующие на территории Волгоградской области. Она объединяет 54 первичных профсоюзных организаций и 11 межрегиональных профорганизаций. Общая численность работающих на предприятиях отрасли - 48623 человек, из которых 43512 - члены профсоюза, в том числе 33931 - членов профсоюза входящих в межрегиональные профорганизации, такие как "ЛУКОЙЛ", "ГАЗПРОМ", "СИБУР".
 

Подписка на новости

2018 2
 

Сколько будет стоить биткоин к концу года?